欢迎访问白银法院网,今天是 2022年12月08日 星期四
  • 关注:
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

白银中院财务统计工作获最高院表彰

来源:白银中院 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2022/4/14 15:39:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,最高人民法院办公厅印发《关于2021年全国法院计划财务优秀业务成果评选获奖情况的通报》,对全国法院计划财务优秀业务成果评选获奖情况进行通报,白银中院财务统计报表获评“2021年人民法院财务统计优秀报表”。

微信图片_20220414152014_副本.png

近年来,白银中院坚决落实“党政机关要坚持过紧日子”的要求,严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神不断强化内控制度建设,先后修订完善了《白银中院公务接待管理制度》《白银中院财务管理制度》等内控制度,进一步规范财务行为,努力提高预算资金使用效益,有力地保障了审判执行工作各项工作的高效运转。

下一步,白银中院将紧紧围绕服务审判执行工作大局,找准工作定位,夯实财务工作基础,着力提升财务服务水平和财务专业化水准,发挥司法保障职能,创新机制措施,狠抓工作落实,努力提高司法保障水平。