欢迎访问白银法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

靖远县法院:院长带头走访企业 精准护航助企发展

来源:靖远县人民法院 作者: 责任编辑:靖远县人民法院 发布时间:2024/6/3 10:30:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为持续优化法治化营商环境,以更优司法更实举措保障民营企业健康发展,2024年5月23日,靖远县人民法院党组书记、院长刘红雅,党组成员王文杰一行来到白银中天化工有限责任公司靖远金玉康达食品工业有限责任公司开展万名干警联万企”走访活动。

走访过程中,刘红雅一行走进工厂车间实地察看企业生产情况,与两家企业负责人面对面座谈沟通交流,详细了解了企业在生产、经营、发展中遇到的问题困难,立足专业领域对企业负责人提出的法律问题进行了答疑解惑,针对企业生产经营中常见的合同纠纷、劳动用工、商标注册、食品安全保护等领域进行了普法宣传,并征求了企业对法院工作的意见建议。

两家企业负责人对法院主动上门走访、积极为企业纾困解难表示感谢,并希望法院今后能够为企业健康发展提供更多高质量的司法服务和强有力的法律保障。

刘红雅表示,靖远县人民法院将一如既往高度重视优化营商环境工作,持续开展万名干警联万企”系列活动,立足法院职能、延伸司法服务,全力护航民营企业高质量发展。