欢迎访问白银法院网,今天是 2024年06月23日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省法院信息化项目检查组检查指导白银法院工作

来源:白银中院 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2023/10/17 11:14:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:


640 (3)_副本.jpg


为进一步加强全省法院信息化项目监督管理,提升全省法院信息化建设专项资金使用效能,10月10日,省法院信息化项目检查组组长、网络信息处一级调研员苏俊一行对白银中院信息化项目建设工作进行检查指导。白银中院党组副书记、副院长孙继明,行装处处长俞军陪同检查。


640 (4)_副本.jpg


检查组首先查看了白银中院办公终端、科技法庭、移动储存介质的使用情况,并且对软件安装规范性、网络安全各项规章制度等进行了详细排查,之后实地走访了安防监控中心、执行指挥中心等,从网络安全、数据安全、在线诉讼服务等多个方面全方位了解了白银中院信息化建设工作情况。


随后,召开座谈会,孙继明对省法院检查组的到来表示欢迎,并概况介绍了白银中院信息化项目建设情况,俞军从工程技术、财务管理、档案资料、建设成效四个方面进行了详细汇报,信息办、审管办、办公室等相关人员就信息化建设、应用过程中遇到的问题和困难与检查组进行了深入交流、探讨。

检查组充分肯定了白银中院信息化建设成果,指出,近年来,白银中院在信息化项目建设和深度应用方面始终走在全省前列,打造了品牌、创出了亮点,值得借鉴推广。并就进一步深入推进智慧法院建设,提高网络安全保障能力和防护水平提出了具体要求。