欢迎访问白银法院网,今天是 2024年07月19日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银市人大常委会调研组一行莅临白银区法院调研 “八五”普法宣传教育工作情况

来源:白银区人民法院 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2023/8/30 10:42:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月14日上午,白银市人大常委会调研组一行莅临白银市白银区人民法院对“八五”普法宣传教育工作情况进行调研。

图片3.png

调研组一行参观了诉讼服务中心、法律文化长廊、陈列室等场所,查阅了“八五”普法相关资料,详细了解了“八五”普法宣传教育工作开展情况。

2023年,“八五”普法已进入第三年,三年来,我们踔厉奋发、守正创新,普法整体工作硕果累累,在各中小学、街头巷口总能发现白银区法院干警普法宣传的身影,在多个媒体平台发表了数篇普法文章,在线下发放了成百上千张普法宣传单。

接下来,白银区人民法院将以此次“八五”普法调研指导为契机,总结经验和不足,严格落实“谁执法谁普法”责任制,充分发挥法院在法治宣传教育中的职能优势,努力创新普法宣传形式,提高法治宣传工作水平,加大普法宣传力度,为更高水平的法治建设贡献法院力量。