欢迎访问白银法院网,今天是 2024年05月22日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

嘉峪关中院到白银中院开展观摩交流活动

来源:白银中院 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2023/8/2 10:48:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月1日,嘉峪关中院党组书记、院长景涛一行到白银中院考察交流审判管理和信息化建设工作。


DSC_5742_副本.jpg

DSC_5787_副本.jpg

在白银中院党组副书记、副院长孙继明的陪同下。景涛一行实地参观了白银中院安防监控中心、诉讼服务中心、少年家事审判法庭、代表委员之家、廉政荣誉室、执行指挥中心、职工书屋等,讲解员重点介绍了白银中院“343”党建品牌创建、一站式和智慧法院建设工作情况。

DSC_5817_副本.jpg

DSC_5913_副本.jpg

参观结束后,景涛一行就审判管理、信息化建设与白银中院开展座谈交流。在座谈会上,孙继明对嘉峪关中院的来访表示热烈欢迎,并就白银法院相关工作情况做了概况介绍。白银中院行装处、审管办负责同志就如何推进智慧法院建设、提高审判管理水平、推动法官减负增效等方面做了经验交流。嘉峪关中院随行人员就相关具体业务问题与工作人员进行了深入探讨和交流。

DSC_5940_副本.jpg

座谈会结束后,景涛表示,白银中院审判执行工作成效突出,队伍建设工作精细有力,各项工作成效显著,通过此次观摩交流活动,嘉峪关中院学习到了白银中院许多好经验好做法,对嘉峪关中院各项工作有着很好的借鉴意义。孙继明表示,嘉峪关中院来白银法院考察交流,既是对白银中院审判管理、信息化建设工作的充分肯定,也是兄弟法院间相互学习、共同提升的合作契机,希望两家法院能够持续加强交流频度深度,互通互鉴,相互促进,以沟通促共建、以交流促发展,推动法院各项工作实现高质量发展。