欢迎访问白银法院网,今天是 2022年12月08日 星期四
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

党的二十大代表张晓平视察白银中院“代表委员之家”

来源:白银中院 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2022/11/3 16:43:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:


11月2日,白银中院邀请党的二十大代表张晓平走进白银中院“代表委员之家,“零距离”感受为民司法,为白银法院今后工作发展提出意见建议,白银中院党组书记、院长姚胜利陪同。


微信图片_20221103164255_副本.jpg



“以党建引领促进全盘工作发展,以党风廉政建设带动作风效能和队伍建设,以公正高效审判执行维护公平正义、传递法治声音,以优质诉讼服务践行司法为民宗旨,白银法院的治院理念非常清晰,也落实的很好!”张晓平代表在视察时说道。


座谈交流过程中还听取了姚胜利对白银法院相关工作情况的介绍,并围绕党的建设、优化法治化营商环境、一站式多元解纷和诉讼服务体系建设等方面工作进行了深入的交流。张晓平代表对白银法院工作给予积极评价,表示对法院工作有了更深入的了解,直观感受到了法院的新气象和新变化,以及法院干警良好的精神面貌,今后将持续关注、理解和支持白银法院工作。


微信图片_20221103164300_副本.jpg


姚胜利表示,白银法院将一如既往地坚持依法办案,坚持公正司法,坚持司法为民,不断加强法院与代表委员的联络工作,广泛听取各界对法院工作的意见建议,提高审判执行工作的透明度,切实维护人民群众的利益,提升人民群众的满意度。