欢迎访问白银法院网,今天是 2022年12月08日 星期四
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

党代表归来话心声,二十大精神入脑入心——白银中院邀请党的二十大代表张晓平为全市法院干警宣讲党的二十大精神

来源:白银中院 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2022/11/3 16:36:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:


11月2日下午,白银中院组织召开党的二十大精神专题辅导报告会,邀请党的二十大代表、白银公司第三冶炼厂职工张晓平介绍党的二十大盛况,畅谈学习体会,点对点、面对面地将党的二十大精神传递到全市法院干警的心中。白银中院党组成员、专委、二级高级法官、副县级以上干部、各部门正副职及全体干警在主会场参加会议,各县区法院全体干警以视频会议方式参加专题辅导。


微信图片_20221103163616_副本.jpg


张晓平代表介绍到:当习近平总书记健步走向报告席,代表第十九届中央委员会向大会作报告时,大家都热烈鼓掌,我更是激动得热泪盈眶。大会现场,代表们精神饱满、全神贯注,认真聆听习近平总书记所作的报告,尤其是习近平总书记讲到“打江山、守江山,守的就是人民的心”“以零容忍态度反腐惩恶,绝不姑息”“祖国完全统一一定要实现,也一定能够实现”,全场掌声雷动、经久不息,一次比一次热烈,给我留下了深刻印象……一次次掌声,让我感到我们共产党人使命光荣、责任重大。


张晓平代表从党的二十大报告中的所感、所学、所悟三个方面谈了自己的体会,并就报告中谈到的坚持全面依法治国,推进法治中国建设等七个方面向全体干警谈了体会,建设美好新甘肃、谱写富民兴陇新局面中,充分彰显白银市和国有企业的使命担当等方面分享了自己的参会感悟。他表示作为一名基层党代表,感到十分光荣,一定会不负伟大时代、不负组织重托、不负群众期盼,将用实干诠释初心,用奋斗礼赞时代,用拼搏定义未来,带头学习宣传贯彻好党的二十大精神,把答案写在全省、全市高质量发展的答卷上。


微信图片_20221103163622_副本.jpg


白银中院干警听完张晓平代表的宣讲后纷纷表示,新征程是充满光荣和梦想的远征,将按照党的二十大描绘的宏伟蓝图,奋进新征程、建功新时代,撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,奋力谱写中国式现代化白银法院新篇章。