欢迎访问白银法院网,今天是 2021年09月21日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省高院验收白银中院“六专四室”规范化建设

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2021/6/9 10:58:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月7日上午,省高院法警总队副总队长刘克勇带领“六专四室”规范化建设验收组一行三人,到白银中院验收“六专四室”规范化建设工作。白银中院党组书记、院长申怀吉,党组副书记、副院长孙继明陪同。

1_副本.jpg

2微信图片_20210609105649_副本.jpg

3_副本.jpg

4微信图片_20210609105716_副本.jpg

验收组对照最高法院“六专四室”建设标准,实地查看了白银中院“六专四室”建设情况,重点对专用囚车内部设施改造,羁押区各类安全设施改进,警用装备配备及枪弹室安全设施等方面进行了检查验收。同时,参观了诉讼服务中心和机关第一支部活动室。

5信图片_20210609105723_副本.jpg

6微信图片_20210609105730_副本.jpg

验收结束后,召开反馈座谈会。验收组对白银中院“六专四室”建设工作给予了充分肯定。指出,白银中院党组对“六专四室”建设高度重视,安全防范意识到位,下了大决心,花了大力气,走在了全省法院前列。“六专四室”建设基本达到国家验收标准。并针对存在的一些细微问题提出了整改意见。

7微信图片_20210609105736_副本.jpg

孙继明表示,将严格按照“六专四室”建设标准,对存在的问题进一步查漏补缺,再完善、再细化,再提升。同时,进一步提高思想认识,认真抓好机关安保、警务安全,严抓管理,带好队伍,为审判执行工作提供强有力的警务保障。