欢迎访问白银法院网,今天是 2021年09月21日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院:秉公执法不徇私情、办事公道深得民心

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2021/4/2 10:09:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年3月24日,某公司总经理亲自将一面绣有“秉公执法不徇私情、办事公道深得民心”的锦旗送至白银区法院执行局干警张天霄的手中,深切表达了对执行干警和白银区法院的感激之情。

为维护人民群众的合法权益,白银区法院在春节后,舍己奉公,连续作战,尽心尽力执行为企业排忧解难。

鲜红的锦旗是对白银区法院的认可,也是对执行工作的鞭策。白银区法院将坚持“司法为民、公正司法”的工作主线,保持激昂的斗志,尽职尽责,紧紧围绕经济社会发展大局,用法治力量护航营商环境和促进民营经济健康发展,为经济社会发展贡献强有力的司法力量。