欢迎访问白银法院网,今天是 2021年10月26日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

走出健康,秀出风采

白银区法院举行“庆三八”健康徒步活动

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2021/3/15 16:44:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为迎接“三八”国际妇女节,展示女性风采,3月8上午白银区人民法院组织开展“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健康徒步活动,让大家在繁重的工作之余度过一个健康、快乐、而有意义的节日。

上午9时,女干警代表们在金岭公园集合出发公园一圈。大家一路走、一路看、一路聊,谈生活、谈感悟,活动现场激情四溢。一些身手矫健的年轻人行走在队伍的前面,紧跟其后的女同胞相互搭伴,一张张充满自信和喜悦的脸,充分展示了女同胞们团结友爱、积极进取的精神面貌。

通过开展此次健步走活动,引导鼓励了广大女干警积极参加体育锻炼,营造了健康的工作文化,体现了白银区法院对女干警的关怀。大家纷纷表示通过此次活动,感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,以后能以更加饱满的热情和最佳的工作状态,全心投入到新的工作当中。