欢迎访问白银法院网,今天是 2021年10月26日 星期二
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院召开党史学习教育动员大会

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2021/3/15 16:41:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月5日,白银区人民法院召开党史学习教育动员大会,安排部署党史学习教育工作。会议由党组成员、副院长肖平同志主持,全体干警参加。

会上,党组成员、副院长刘东兴同志传达了省、市、区委党史学习教育动员部署会议精神。

党组书记、院长寇世锋同志强调,领导班子成员要落实“一岗双责”,党支部书记要履行第一责任人责任,全体干警要自觉扛起学习教育和法院工作职责使命,把学党史作为白银区法院加强党的政治建设的重要牵引,制定学习计划,贯穿全年、长期坚持。党员领导干部要充分发挥示范带动作用,引导干警树立正确的党史观,守好守牢意识形态建设主阵地。开展好“为群众办实事解难题”实践活动,不断增强群众的司法获得感。

会议要求,一要充分认识开展党史学习教育的重要意义。深刻领会开展党史学习教育是推进党的自我革命、推进法院工作的必然要求。二要加强组织领导,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,压实领导责任。三要将党史学习教育与审判执行等工作有机融合,进一步激发服务大局、司法为民、公正司法的宗旨意识,以扎扎实实的学习教育成果和高质量的法院工作质效,助推白银区法院实现新目标,迎接建党100周年!