欢迎访问白银法院网,今天是 2020年10月29日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

白银中院召开党组理论中心组学习会

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/9/17 15:23:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月23日,白银中院召开党组理论中心组学习会,会议由党组书记、院长申怀吉主持,其他党组成员参加会议。

会议传达学习了省法院《关于印发<关于进一步加强全省法院意识形态工作的意见>的通知》和市委组织部《关于认真组织学习中宣部<党委中心组学习参考>重点文章的通知》《关于下发<白银市领导干部个人有关事项报告专项整治工作方案>的通知》等文件精神。

会议要求,要加强政治理论学习,增强学习的主动性,做到学在前、学在先,先学先懂,真学真懂;要紧密结合自身工作岗位实际,增强学习的紧迫性,做到学习有重点,补缺补差;要和审判执行工作结合起来,增强学习的实效性,做到学习有收获,学习成果有转化,推进法院各项工作有序开展。