欢迎访问白银法院网,今天是 2020年10月29日 星期四
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议召开

来源: 作者: 责任编辑:靖远县人民法院 发布时间:2020/9/15 9:27:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

靖远县“六清”行动“打财断血”

联席会议召开

2020年9月11日下午,靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议在靖远县人民法院召开。县委政法委副书记魏烈铭出席并主持会议,县法院党组成员、副院长张慎忠及县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志参加了会议。

微信图片_20200911171031_副本.jpg

县法院党组成员、副院长张慎忠传达了白银市中级人民法院《关于进一步加快“六清”行动落实“案件清结”“黑财清底”专项执行行动的通知》文件精神并指出:在省市法院有力指导、县委正确领导、院党组高度重视、各部门密切配合下,县法院扫黑除恶工作取得了良好的成绩,特别是李高平案的审理走在了全市的前列,但我院扫黑除恶“黑财清底”工作受各方面因素的影响,尚未全部执行到位。召开此次联席会议就是要统一思想,加强协作,积极有效完成“六清”行动“打财断血”工作。

微信图片_20200911171025_副本.jpg

县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志作了交流发言,表示将彻底清算李高平等人的涉黑涉恶财产并及时交付执行。

魏烈铭副书记强调:一是树立高度的责任意识,及时向部门主管领导汇报,尽快摸实查清李高平等人的涉黑涉恶财产,上报审计,交付执行。二是各部门之间要加强沟通协作,对遇到的困难和新发现的问题要及时反馈处理。三是各部门要采取有效措施,按照时间要求,全力以赴完成“六清”行动“黑财清底”工作,有效提升我县涉黑涉恶案件执行到位率。