欢迎访问白银法院网,今天是 2020年09月26日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

白银中院“七五”普法工作接受市第三考核验收组终期考核验收

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/9/11 14:52:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

111.jpg

222.jpg

7月2日上午,白银市“七五”普法第三考核验收组,在组长、市政协社会和法制委员会主任李富州带领下对白银中院“七五”普法工作进行终期考核验收。中院党组副书记、副院长郭金保陪同检查。

333.jpg

444.jpg555.jpg

考核验收组一行实地查看了诉讼服务中心、法律援助中心驻人民法院工作站、“客厅居家式””家事纠纷调解中心、少年法庭等普法阵地,每到一处都详细了解工作运行情况。随后,详细检查了白银中院五年来法律宣传教育工作台账,对照《白银市法治宣传教育第七个五年规划终期评估验收细则》逐项考核打分,提出了指导意见。

DSC_6284_副本.jpg

DSC_6273_副本.jpg

 考察验收组通过听取汇报、查阅工作台帐和座谈,对白银中院“七五”普法工作给予了充分肯定,认为白银中院普法工作领导重视、组织有力、措施到位、亮点很多、效果明显。同时,希望白银中院总结经验,补齐短板,强化措施,继续抓好“八五”普法规划,进一步提升法院法治宣传教育工作水平,为经济社会高质量发展营造稳定公平可预期的法治化环境。