欢迎访问白银法院网,今天是 2020年09月26日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院加快推进“黑财清底”行动

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2020/8/31 9:44:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日白银区法院召开扫黑除恶“黑财清底”行动推进会,对当前涉黑涉恶案件财产执行情况进行了通报,对重点执行案件进行调度,对推进“黑财清底”工作需协调解决的有关问题进行了讨论,并进一步明确目标任务,部署下一阶段工作。

今年是扫黑除恶专项斗争决胜之年。白银区法院扫黑除恶专项斗争工作紧盯“黑财清底”工作,把“黑财清底”工作作为当前法院执行工作的“头等大事”。据了解,“六清”工作是扫黑除恶专项斗争的重点,“黑财清底”工作是“六清”工作的难点。会议要求,全院必须站在讲政治、顾大局的高度,全面推进“黑财清底”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争最后一场硬仗。院扫黑办要全盘指挥,切实加强对“黑财清底”工作的调度力度,坚持特案特办、专案专办,落实继续实行院领导挂点包案,明确任务书、路线图、时间表,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为。