欢迎访问白银法院网,今天是 2020年07月11日 星期六
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

兰州中院党组书记、院长王永平一行到白银中院考察交流

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/5/20 10:52:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_4944_副本.jpg

    5月12日,兰州中院党组书记、院长王永平等一行来到白银中院进行考察交流。我院党组书记、院长申怀吉陪同考察并进行座谈交流,其他在家党组成员参加了会议。 

DSC_4853_副本.jpg 

DSC_4864_副本.jpg

DSC_4882_副本.jpg

    王永平等人兴致勃勃参观了白银中院司法诉讼服务中心、多功能厅、廉政荣誉室和党员活动室,询问了工作流程,了解了相关工作开展情况。

    座谈会上,申院长介绍了白银法院的整体工作情况,着重从审判执行、司法改革、智慧法院建设、两个“一站式”建设、法院队伍管理等多个方面进行了广泛交流,并就一些难点问题进行了深入讨论。

DSC_4918_副本.jpg

    通过此次考察交流,两地法院相互学习、互通有无,实现了资源共享、优势互补,必将有力推动法院各项工作再上新台阶。