欢迎访问白银法院网,今天是 2020年07月11日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

靖远县人民法院干警开展春耕时节帮扶慰问贫困户活动

来源: 作者: 责任编辑:靖远县人民法院 发布时间:2020/4/15 14:41:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

靖远县人民法院干警

开展春耕时节帮扶慰问贫困户活动

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,持续向深度贫困堡垒发起总攻,稳定脱贫基础,巩固脱贫成果,提高脱贫质量,确保如期打赢脱贫攻坚战。按照县委关于开展《2020年脱贫攻坚六十天大会战》的工作安排,2020年4月9日至4月12日,靖远县人民法院组织干警深入扶贫点开展春耕时节帮扶慰问贫困户活动。

微信图片_20200415144131.jpg

4月9日,院党组书记、代院长芦常青在驻村帮扶工作队员的陪同下,深入碾湾坪移民搬迁安置点亲切慰问了贫困户王玉玺。在王玉玺家中,芦院长详细了解了王玉玺家易地搬迁后的生活状况及春耕备耕等情况,鼓励王玉玺要鼓足干劲,勤恳务实,通过辛勤劳动,不断提高自己的生活质量。同时也要心怀感激,不忘党恩,自觉融入到易地搬迁安置区建设中去,同搬迁群众一道奔向幸福美满的小康社会。

微信图片_20200415144142_副本.jpg

法院其他干警也分别深入贫困户家中,了解他们春耕备耕及生产生活等情况,并送去美好祝福和慰问品,真正让帮扶之心,帮扶之行留在若笠塬、搬迁安置点、田间地头上。