欢迎访问白银法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院第二党支部干警昼夜奋战在兰包路社区防疫第一线

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2020/3/19 16:32:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

白银区法院第二党支部干警昼夜奋战在兰包路社区防疫第一线 

为贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示,积极响应省市区委、政府的号召,白银区法院第二党支部根据院党组的统一部署安排,对白银区公园街道兰包路社区的居民小区进行疫情防控工作。接到配合社区开展疫情防控工作任务后,第二党支部高度重视,专门召开党支部委员会研究部署,切实肩负起疫情防控的政治责任,对联防联控工作进行再动员再部署再落实,细化防疫举措,合理安排值班人员。在防疫期间,第二党支部干警充分发挥共产党员敢于担当,不怕吃苦的奉献精神,实行24小时轮班值守,织密筑牢基层防疫安全网,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护人民群众的生命安全。


第二党支部1.jpg

白银区法院党组成员,副院长肖平同志进入社区值班点开展联防联控工作。

“初心和使命不是说出来,而是真刀真枪赶出来的”。面对疫情防控的严峻形势,第二支部党员迅速集结,以身作则,率先垂范,深入小区一线,采取全覆盖登记排查,逐户排查登记,张贴宣传标识,测体温,办理发放出入证、为隔离人员购买生活用品等各项工作,用实际行动践行了一名政法干警、一名共产党员的初心和使命,让法徽闪耀在社区防疫第一线。