欢迎访问白银法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区委考核组莅临白银区法院开展2019年度综合考核

来源: 作者:刘光琦 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2020/3/19 16:30:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月18日下午午,区政协副主席、考核组副组长李文利带领区委考核组一行对白银区人民法院进行了2019年度综合考核。白银区人民法院党组班子成员、各部门负责人及全体干警参加了会议。

    上,区政协副主席、考核组副组长李文利首先就本次年度目标责任考核的总体要求、主要内容、方式方法等有关情况进行了详细说明。区法院党组成员、副院长李忠义代表领导班子作2019年工作报告,对重点工作完成情况、常规工作、党风廉政建设、基层党建等进行全面的总结,分析了当前工作存在的问题及建议,提出了下一步工作思路。随后,其他班子成员及各部门负责人提交了书面述职述廉述法报告。最后,考核组对领导班子和领导干部履职尽责情况进行了民主测评。


1.jpg

会后,考核组通过个别谈话、审阅资料等方式,对白银区人民法院2019年度目标任务完成情况、党风廉政建设、基层党建工作、精神文明建设、综治等各项工作目标任务完成情况进行了全面细致的考核。

      此次考核,我院认真总结了2019年度各项工作取得的成绩与存在的不足,下一步将查漏补缺,继续加大工作力度,力争使2020年各项工作再上新台阶。