欢迎访问白银法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

新年第一个党员大会,学习热潮不停涨

来源:审管办 作者:王鹏中 责任编辑:平川区人民法院 发布时间:2020/3/12 17:23:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

新年伊始,平川区人民法院各党支部组织召开了第一季度党员大会、党课和1月份主题党日活动,并利用“甘肃党建”平台完成了线上各项任务,各支部党建工作规范化、信息化、标准化水平又上了新台阶。

近日,区法院各党支部通过支部委员会安排部署了2020年基层党组织党建工作和第一季度党员大会、党课、主题党日等各项组织生活。在党员大会上,各党支部组织党员集中学习了党的十九届四中全会精神及黄文秀、张小娟等先进事迹;院机关党委特邀请区委党校程文丽老师为各支部作了一堂丰富生动的党课,主题为学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲,各党支部结合主题党日活动,组织党员认真聆听了宣讲会,并就学习贯彻十九届四中全会精神开展了热烈讨论。

一年之计在于春,全体党员学习热忱高涨,大家纷纷制定了新一年学习计划,并表示在2020年要加把劲超越“学习强国”积分排在自己前面的党员,各党支部党员之间比学赶超氛围浓厚。