欢迎访问白银法院网,今天是 2020年04月08日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市纪委监委纪律作风检查组一行来白银中院检查

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/2/3 9:41:29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

122日,由市纪委第一纪检监察室主任高树军带队的市纪委监委纪律作风检查组一行来白银中院检查学习贯彻中纪委十九届四中全会精神、节日期间落实中央八项规定精神等。市中院党组书记、院长申怀吉,党组副书记、副院长郭金保,党组成员、政治部主任孙继明,市纪委监委派驻市法院纪检监察组组长、党组成员武正钢陪同检查。

   检查期间,检查组一行深入诉讼服务中心、信访大厅等实地开展检查,与法院部分领导干部、干警进行了交流,并查阅了市法院相关会议记录、约谈函询以及案卷资料。检查组认为,白银中院高度重视队伍建设,广大干警纪律作风扎实,尤其是在春节来临之际,能够坚守岗位,认真履职。希望继续认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将的主基调长期坚持下去,认真落实中央八项规定精神,砥砺初心、勇担使命,以高度的政治自觉把全会部署的任务落到实处,深入推进白银法院党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。