欢迎访问白银法院网,今天是 2020年07月12日 星期日
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

白银中院党组书记、院长申怀吉慰问 全国模范法官滕文祥、全国优秀法官苏军霞

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/2/3 9:38:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:


DSC_7862_meitu_1.jpg

新春佳节即将到来之际,1月20日,白银中院党组书记、院长申怀吉受省法院党组委托,带领班子成员,慰问了全国模范法官滕文祥、全国优秀法官苏军霞。

滕文祥,现任白银市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长,四级高级法官。该同志二十年如一日坚守在打击重大刑事犯罪审判第一线,在平凡的岗位上,干出了不平凡的业绩,曾多次被评为全市优秀法官、先进个人、优秀公务员,先后获得全省、全国优秀法官,甘肃省审判业务专家,甘肃省优秀青年卫士,白银市最美法治人物等荣誉称号。曾荣记个人三等功2次、二等功2次,所承办案件合议庭荣记集体二等功1次,2020年被评为全国模范法官。

    苏军霞,现任白银市中级人民法院民事审判第一庭庭长,四级高级法官。面对繁忙的工作,她从不叫苦叫累,从不计较个人得失,她用自己柔弱的肩膀扛起一名人民法官的责任与担当。多次被评为先进工作者、白银市优秀共产党员、白银市优秀公务员、全市法院办案能手,2011年被市法院授予“三八红旗手”“劳动模范”称号,2012—2018连续七年被评为“全市优秀法官”,荣获2006-2007年度、2012年度“全省优秀法官”殊荣。2015年1月,苏军霞同志被最高人民法院授予“全国优秀法官”荣誉称号。

申院长称赞滕文祥、苏军霞同志忠于职守、无私奉献,是白银法院系统的杰出代表,他们的先进事迹为全市法院系统争得了荣誉,希望两位同志,珍爱荣誉、再接再厉,在今后的工作中再立新功,再创佳绩,再铸辉煌。同时,希望全市法院广大干警以先进模范为榜样,牢记初心使命,坚定理想信念,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。