欢迎访问白银法院网,今天是 2020年04月08日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省委依法治省委员会第二考评组一行来白银中院实地考评

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2020/1/15 10:27:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC00731_meitu_8.jpg

1月14日,由省委全面依法治省委员会办公室成员、省司法厅副厅长韩世峰带领省委依法治省办第二考评组一行6人在市委政法委常务副书记郭卫平,市政府办公室副主任刘玮,市委依法治市办常务副主任、司法局局长林文等陪同下来白银中院实地考评,并召开座谈会。中院在家党组成员及相关部门负责人参加。

考评组一行先后实地考察了多功能厅、诉讼服务中心、法律援助站、廉政荣誉室、党员活动室等,每到一处都详细了解工作运行情况。随后,在听取中院法治建设汇报、查阅相关资料、抽查案卷的基础上,充分肯定了白银中院开展法治建设工作,希望白银中院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央、省、市依法治市办部署要求,忠实履行宪法和法律赋予的职责,创新综治宣传方式,深化平安建设,认真抓好人民法院参与社会治理暨平安建设工作的各项措施,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务。