欢迎访问白银法院网,今天是 2020年07月12日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院党组深入帮扶村强化帮扶工作 助力打赢脱贫攻坚战

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/12/25 15:49:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月9日,白银区法院党组书记、院长寇世锋,党组成员、办公室主任武文龙一行深入强湾乡聂家窑村,了解帮扶工作情况,与村干部及村民代表共话扶贫举措,并看望慰问我院住村干部及贫困群众。

a837fe74f98b0b20aeb68cd2f854d6e.jpg


在强湾乡聂家窑村工作队,白银区法院党组班子一行认真听取了工作队近期工作情况汇报,详细了解该村目前在帮扶工作中存在的困难和问题,对驻村工作队同志的辛勤努力与工作给予充分肯定。

党组书记、院长寇世锋表示,2019年经过工作队和全院干警的不懈努力,脱贫工作取得了较好的成绩,但脱贫的标准较低,部分家庭返贫的风险依然存在。工作队还要进一步提高认识,紧紧围绕群众脱贫致富目标,不断调整思路、制定措施,落实政策,院党组和每一名帮扶干警也将持续用力,与帮扶村共进退,坚决打赢这场脱贫攻坚战。