欢迎访问白银法院网,今天是 2020年05月26日 星期二
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

白银中院党组书记、院长申怀吉在全省法院审判执行工作推进视频会上作交流发言

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2019/11/29 10:31:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_1558_meitu_1.jpg

11月28日,省高级法院组织召开全省法院审判执行工作推进会视频会议。省高院党组书记、院长张海波出席会议并作讲话,从精准研判态势、加强分类指导、加大长期未结案件清理力度、提升执行工作质效、切实做好司法公开各项工作、强化压实责任等6个方面对加强执法办案第一要务作出部署,提出要求。白银中院党组书记、院长申怀吉和其他党组成员、各部门负责人等在白银中院视频分会场参加了会议。

DSC_1584_meitu_2.jpg

会议期间,申院长在视频会议分会场,连线作了交流发言,重点从纵深推进司法改革,不断激发审判活力;创新管理监督模式,全面靠实审判责任;推进多元纠纷化解,破解“案多人少”压力;大力加强党建工作,助推审执工作提升等四个方面介绍了白银法院在提升审判执行工作质效方面的经验做法。

申院长最后表示,时值年底,时间紧、任务重。全市法院要以这次会议为契机,认真贯彻落实好张院长讲话精神,借鉴兄弟法院的经验做法,聚力聚焦审判执行工作,全力提升办案质效,确保完成全年的审判执行工作任务!