欢迎访问白银法院网,今天是 2020年07月12日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院专题传达学习党的十九届四中全会精神

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/11/21 9:46:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

白银区法院专题传达学习

党的十九届四中全会精神

11月20日,白银区人民法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。院班子成员、各部门负责人、全体员额法官参加了会议。

 会上,党组成员、副院长李忠义领学了十九届四中全会公报相关内容,党组成员、办公室主任武文龙领学了黄文秀、李庆军同志先进事迹。

寇院长强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要找准工作结合点、切入点、着力点,围绕大局履职尽责,充分发挥人民法院职能作用,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际行动,转化为扎扎实实的审判执行工作成效,推动全院各项工作迈向更高水平。