欢迎访问白银法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院积极参加反邪教宣传活动

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/7/29 15:59:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月22日,白银区法院在全民健身广场参与开展了白银市、区“反邪教集中宣传日活动积极引导广大群众增强反邪教意识,自觉抵御邪教侵蚀,主动参与防邪、拒邪。

3.JPG

活动现场,区法院干警通过展板教育、发放宣传手册和资料、现场咨询、以案释法等方式,向过往群众详细讲解了什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、如何识别和反对邪教,引导群众增强自觉抵制邪教的能力,营造信仰法治、崇尚科学、远离危险、抵制邪教的氛围。活动中,干警们还就群众关心的一些法律问题进行了耐心的解答。

通过此次宣传,引导群众认清邪教组织的真面目,使群众进一步认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,倡导群众反对邪教、破除迷信,崇尚科学、传播文明,营造了良好的社会氛围。