欢迎访问白银法院网,今天是 2019年10月21日 星期一
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区人民法院召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”表彰大会

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/7/3 16:33:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为隆重纪念建党98周年,继承和发扬党的优良传统,增强法官干警凝聚力和审判工作热情,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。7月1日下午,白银市白银区人民法院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。


会上,白银市白银区人民法院党组书记、院长寇世锋带领全院党员干警重温入党誓词,号召全体法官干警振奋精神,开拓创新,努力提高党建工作科学化水平,不断开创法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面。

党组书记、院长寇世锋紧扣“不忘初心、牢记使命”,从怎样理解中国特色社会主义进入了新时代出发,深入浅出的讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想、怎样做好新时代的好法官,为全院干警讲授了一场生动的别开生面的党课。

合唱《祖国不会忘记》

在之后召开的活动中,一篇篇催人奋进的诗歌,一首首婉转悠扬的歌曲,从干警澎湃的心胸中迸发而出,各党支部为全院干警献上了一场震撼心灵的视听盛宴。

舞蹈《学习雷锋好榜样》


独唱《祖国你好》

诗朗诵《党旗颂》

独唱《红旗飘飘》

《没有共产党就没有新中国》

朗诵《大写的中国》

朗诵《党旗永不褪色》

合唱《歌唱祖国》

活动还对在党建工作和创先争优活动中涌现出来的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,激励全体党员法官干警立足岗位、踏实笃行、奋勇拼搏、再建新功。