欢迎访问白银法院网,今天是 2019年09月19日 星期四
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

白银中院党组书记、院长申怀吉一行到企业走访调研

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2019/5/16 10:13:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

DSC_9406_副本.jpg

为充分发挥司法服务职能,优化当地营商环境,提升企业法治水平,了解企业发展司法所需,5月15日白银中院党组书记、院长申怀吉与党组副书记、副院长郭金保,党组成员吴学良,党组成员、执行局局长陶丽莉等一行6人到白银有色集团股份有限公司走访调研。

申院长一行先后深入公司的生产车间、展览厅等进行参观,并与全国人大代表、白银有色集团公司党委书记、董事长,白银市委常委张锦林和企业各层面负责人进行交流,详细了解公司的生产经营情况,积极引导企业增强法律意识,坚持诚信为本、依法经营,切实增强抵御风险能力。现场对企业经营中遇到的法律问题和难点进行分析,帮助提供风险化解对策,还针对“如何充分发挥审判职能更好服务企业发展”征求了他们对法院审判执行工作的意见和建议。

企业负责人对法院领导上门了解需求,主动走访服务的做法给予高度评价,并主动邀请法院多来企业进行指导,帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力。