欢迎访问白银法院网,今天是 2019年08月24日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

景泰县法院迅速传达学习全市法院院长会议精神

来源: 作者: 责任编辑:景泰县人民法院 发布时间:2019/4/22 14:50:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月18日,全市法院院长会在白银中院召开,当天下午,景泰县法院召开党组中心组学习(扩大)会议,迅速传达学习全市法院院长会议精神,研究部署相关工作。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是人民法院“五五改革”的开局之年。全院干警要提高政治站位,坚决落实各项重大决策部署,深入推进扫黑除恶专项斗争,聚焦社会发展稳定大局,助力全县脱贫攻坚;要进一步强化立案调解工作,坚持“枫桥经验”,完善落实多元纠纷解决机制;要注重“双轮驱动”,深化司法体制改革和智慧法院建设,不断提升司法公信力;要狠抓司法廉洁,改进工作作风,强化队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,锻造忠诚干净担当的法院队伍;要始终坚持抓管理、抓落实、抓督办的工作思路,确保各项工作取得实效。

会议强调,全院干警要结合实际,学习贯彻好省市委政法工作会议及全省中级法院院长会议和全市法院院长会议精神,认真领会精神实质,科学谋划今年的各项工作,进行深入细致的调查研究,全面抓好任务分解,确保会议精神落到实处。

0.png