欢迎访问白银法院网,今天是 2019年08月24日 星期六
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

景泰县法院掀起扫黑除恶新一轮宣传攻势

来源: 作者: 责任编辑:景泰县人民法院 发布时间:2019/4/22 10:22:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2019年1月23日,是中央部署开展扫黑除恶专项斗争一周年,为进一步提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认知度,广泛宣传并发动基层群众积极参与专项斗争,景泰县法院组织刑庭、政工科、法警队干警在县城繁华路段和红水镇扎实开展集中宣传活动。

当前扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,也是专项斗争由打击遏制向深挖根治过渡关键阶段。景泰县法院全体干警进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格按照省市县扫黑除恶专项斗争领导小组第八次推进会安排部署,全面铺开新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势1月23日上午,县法院联合县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,在县城繁华路段开展集中宣传活动,现场发放各类宣传资料200余份,接受群众法律咨询30人次,取得了良好的宣传效果。为进一步扩大宣传受众面,提升宣传效果,县法院组织干警深入红水镇部分基层村组、厂矿企业,通过发放宣传册、播放音频资料、车载LED显示屏推送扫黑除恶相关信息,为扫黑除恶专项斗争向纵深推进营造了浓厚的舆论氛围

QQ截图20190422102246.png