欢迎访问白银法院网,今天是 2019年07月24日 星期三
  • 关注:
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

白银市公安机关2019年基层党建工作培训班观摩交流白银市中级人民法院机关党建工作

来源: 作者: 责任编辑:白银市中院 发布时间:2019/4/2 15:01:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月18日上午,白银市公安机关2019年基层党建工作培训班交流观摩白银中院机关党建和党支部建设标准化工作。市委组织部、市委直属机关工委相关领导陪同观摩。 

培训班80名党务干部参观了白银中院党建文化长廊、党员活动室,听取了讲解员对白银中院机关党委和基层党支部开展机关党建工作情况、党支部建设标准化、党建资料台账建立、党建阵地建设、党建品牌打造等方面的工作介绍,查看了档案资料,并对党员管理、制度落实等工作进行了交流。参观人员一边询问党支部建设标准化工作的相关问题,一边不断地进行拍照、记录,多方位、多角度了解白银中院党建工作亮点和特色。 

近年来,白银中院通过开展党支部建设标准化工作和组织力提升工程,以党建引领奔小康“六大行动”为抓手,紧紧围绕“抓党建、带队建、促审判、树形象”工作思路,着力构建“343”法院党建品牌,做到党建与审判执行工作同部署同推进,有力推动法院党建工作从虚变实,从笼统变具体,从无抓手到有载体的提升,努力打造“看得见、摸得着、用得上”的法院党建新格局。