欢迎访问白银法院网,今天是 2019年05月24日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院亲切慰问离退休党员干部

来源: 作者: 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/2/13 10:05:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节来临之际,近日白银区法院组织班子成员看望慰问了该院离退休党员干部,为老干部送去了慰问金和节日的诚挚祝福把院党组的浓浓关爱送到老干部

蒋有新71.jpg

张万忠64.jpg

宋恩厚.jpg

慰问过程中,班子成员与老干部们热烈交谈,认真询问并听取了老干部对法院各方面工作的意见和建议班子成员还特别注意了解老干部的思想、家庭、生活和健康状况,细心询问其相关待遇是否正常享受,以及生活上遇到了什么困难等等,勉励他们要好好保重身体,有时间多回到法院去看看走走,并嘱咐他们有什么困难及时向领导汇报,组织会想办法给予解决。老干部们也一致感谢组织对他们的关心和照顾,并表示将一如既往关心和支持法院工作。