欢迎访问白银法院网,今天是 2019年05月24日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

放飞梦想 扬帆起航

白银区法院开展2019年迎新春文体活动

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/2/13 10:00:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

正值春节来临之际,为丰富全院干警文化生活,培养积极健康的思想情操,增强团结协作意识,舒缓干警精神压力,全面促进法院文化建设,推动队伍建设,白银区人民法院组织开展了2019年迎新年文体活动。

3-1.JPG

活动前期,大家积极建言献策,做好充分准备,干警们热情高涨,踊跃报名参加。本次活动共设置7个团体项目,在竞技比赛中,干警们斗志昂扬,奋力拼搏,勇创佳绩,赢得阵阵掌声。团体项目中,干警们团结一致,互相协作,敢于奉献,敢于承担,欢呼声、加油声、呐喊声响彻全场。大家完全沉浸在比赛中,既愉悦了身心又增进了了解。此次活动,简朴但不简单,趣味性浓、参与性强,丰富的活动内容,热烈的现场氛围,受到了干警的一致好评。

此次迎新活动的成功举办,让干警们在紧张的工作之余,放松心情,缓解压力,不仅锻炼了身体,还增强了干警的凝聚力、向心力、战斗力,还充分展现了全院干警团结拼搏的乐观主义精神和良好的精神风貌。

活动后干警们纷纷表示,今后一定要以更加饱满的热情和积极向上的心态,投身到审判业务各项工作中去,聚力创佳绩,协作争先锋。