欢迎访问白银法院网,今天是 2019年05月24日 星期五
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

表彰先进激斗志 开拓进取创佳绩

白银区法院召开2018年度工作总结暨表彰大会

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/2/13 9:58:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2018年,区法院在区委领导、人大监督、上级法院指导和政府、政协及社会各界支持下,全院干警凝聚智慧、凝聚共识、凝聚合力,充分发挥审判职能作用,使各项工作取得明显成效。共受理各类案件9862件,审结8894,为全区经济社会平稳较快发展提供了有力司法保障。

面对繁重的办案任务,区法院全体干警勤勉敬业、履职尽责,较好地完成了各项工作。区法院先后荣获“全市优秀法院”、“全市政法宣传工作先进单位”、“全区综合治理先进成员单位”等荣誉称号法警大队荣获“全国法院司法警察先进集体”,刑事审判庭荣获集体三等功。

为进一步总结经验,推动工作,营造良好氛围,打造过硬队伍。130日上午,白银区人民法院举行了2018年度工作总结暨表彰大会。会上,党组成员、副院长李忠义对2018年工作进行了总结回顾,并明确了2019年奋斗目标和工作任务。党组成员、副院长刘东兴宣读了表彰决定,随后与班子成员一起向先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。

党组书记、院长寇世锋代表院党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对每一位干警的辛勤付出和勤奋工作表示诚挚的谢意。希望受到表彰的部门和个人珍惜荣誉,再接再厉。并号召全院干警要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,自觉学习,努力看齐,争取创造出新的业绩。