欢迎访问白银法院网,今天是 2019年03月24日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

市领导慰问西郊人民法庭干警

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/2/13 9:56:23 阅读次数:78
字号:A A    颜色:

130日上午,在新春佳节来临之际,市委副书记、市长张旭晨一行来到白银区法院西郊人民法庭,代表市委、市人大、市政府、市政协四大班子向法院干警致以节日的问候和祝福。区委副书记、区长石福胜区委常委、政法委书记、白银公安分局局长郭卫平等陪同慰问。

1.JPG

   在西郊法庭,张旭晨一行视察了科技法庭等办公办案场所,并与干警亲切交谈,认真听取法庭案件管辖范围、人口和主要工作的情况。

张旭晨指出,人民法庭身处最基层,是化解矛盾纠纷的最前沿阵地。法庭干警身处司法为民第一线,要充分发挥自身优势,坚持司法为民公正司法,把矛盾纠纷化解在萌芽状态、化解在最基层,提高服务基群众的水平,维护社会稳定。

张旭晨要求,要把基层法庭作为展示人民法院公正司法的窗口,真正起到便民、利民的作用,服务好百姓。要强化民事案件调解,提升办案质效,真正做到案结事了。希望法庭干警,在新的一年,充分发挥先进典型模范作用,扎实工作、敬业奉献,为促进白银经济社会和谐稳定做出新的更大贡献。