欢迎访问白银法院网,今天是 2019年03月24日 星期日
  • 关注:
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

白银区法院开展集中宣判活动

来源: 作者:王婧 责任编辑:白银区人民法院 发布时间:2019/2/13 9:53:54 阅读次数:83
字号:A A    颜色:

营造扫黑除恶专项斗争氛围,推动专项斗争工作进一步纵深发展,2019年129日上午,白银区法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣判活动,集中宣判普通刑事犯罪案件11被告16人。人大代表、政协委员、社会各界人士旁听了庭审。

1.JPG

通过集中宣判活动,充分体现白银区法院开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心,回应社会公众对扫黑除恶的高度关切。在下一阶段工作中,白银区法院将进一步统一思想认识,毫不动摇地贯彻对黑恶势力犯罪依法严惩的方针,发挥审判职能,依法加大对人民群众反映强烈的重点行业和重点领域中黑恶势力违法犯罪的惩处力度,净化发展环境,不断提高人民群众的安全感和幸福感,坚决打赢这场攻坚战。