欢迎访问白银法院网,今天是 2020年05月31日 星期日
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

甘肃金桥劳务股份有限公司公开招聘 白银市中级人民法院聘任制书记员 和辅助司法警察面试公告

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/4/11 9:57:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃金桥劳务股份有限公司公开招聘

白银市中级人民法院聘任制书记员

和辅助司法警察面试公告

 

    一、面试通知书领取时间和地点

时间:2017年4月12日(星期三)上午8:30—下午6:00。

地点:白银市白银区北京路容和商务大厦A座6楼甘肃金桥劳务股份有限公司。

    二、面试时间和地点

时间:2017年4月13日(星期四)上午7:00—下午6:00;

地点:白银市中级人民法院。

三、进入面试人员名单

详见附件。

四、注意事项

    1、考生必须携带本人有效期内的二代居民身份证、准考证和面试通知书于2017年4月13日上午7:00准时到面试地点报到。未按时报到者,视为自动放弃面试资格。

    2、面试前将进行考生身份确认。考生候考和面试时严禁使用通讯设备,面试结束后立即离开面试地点,不得返回候考室,不得对外泄露试题信息。

    3、考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将严肃处理。

4考生须及时关注白银市人力资源和社会保障局官网及白银市中级人民法院门户网站发布的相关公告,同时保证手机畅通。

 

 

 

                      甘肃金桥劳务股份有限公司

                         2017年4月11日